实验室及实训基地
您的位置: 首页>实验室及实训基地>校外实训基地>正文
大数据与人工智能学院到启明星辰信息技术集团股份有限公司调研
2020-08-01 09:19 大数据与人工智能学院

2020年7月29日,大数据与人工智能学院院长颜文勇教授带领专业教研室主任王薇博士、郑茂波副教授和专业骨干教师朱虹锦赴天府新区启明星辰信息技术集团股份有限公司开展企业调研。启明星辰数驭未来总经理张勇及相关部门负责人参与了座谈。

启明星辰信息技术集团股份有限公司成立于1996年,由留美博士严望佳女士创建,是国内最具实力的、拥有完全自主知识产权的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案的综合提供商。近年,公司顺应大数据时代的发展,成立了数驭未来子公司,从事大数据相关的产业。

启明星辰公司业务人员首先简单介绍了公司所开展的业务。接着,双方就学生实习实训、毕业就业,以及其它方面的校企合作进行了广泛而深入的交流,并在诸多方面达成共识,并决定将于下学期率先启动学生的毕业实习工作。最后,还参观了启明星辰公司的工作场所。

撰稿:郑茂波 审稿:颜文勇