学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
实验室及实训基地
数据分析与数学建模实验中心
数学建模实验室
统计建模实验室
大数据技术实验室
校外实训基地
校外实训基地
您的位置: 首页>实验室及实训基地>校外实训基地>正文
严余松校长会见科大讯飞一行
2020-11-11 10:33 大数据与人工智能学院 

11月10日下午,学校与科大讯飞集团在办公楼四会议室举行了校企合作座谈会,科大讯飞集团高教业务副总裁胡江院一行四人受邀来校,我校严余松校长、成和平副书记出席座谈会,大数据与人工智能学院院长颜文勇,副院长周波,以及专任教师代表参加了会议。会议由教务处胡晓明副处长主持。

严余松校长代表学校对胡江院副总裁一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学定位和“根植地方、魂在应用”的办学理念,以及近年来学校在深化产教融合、协同育人方面的举措与成效。结合成工富创的创办历程,严校长希望校企双方能够拓宽合作思路,创新合作模式,建立双向互动、持久高效的深层次合作机制,开展“产学研创用”全方面的合作,建成具有标杆性和示范性的现代产业学院,实现教育链与产业链、技术链与创新链的对接,探索服务地方经济发展的人才培养新模式,形成具有成都工业学院特色的跨界融合新典范。

胡江院副总裁介绍公司的管理体系、业务范围、合作院校、以及开展的高教服务。科大讯飞集团以语音技术为产业化方向,在人工智能的基础研究和应用方面世界领先,全资建设安徽信息工程学院。希望能够与我校合作,深化产教融合,创新高教服务模式。

会后,双方围绕成都工业学院科大讯飞产业学院的建设展开了热烈的讨论,并就下一步的合作方向、合作领域、合作模式等进行了交流,双方表示,将整合学校与讯飞双方的优势与资源,高水平高标准地建设好现代产业学院。

(撰稿:李一;审核:颜文勇)

上一条:成工院一启明星辰(数驭未来)战略合作协议签署与授牌仪式
下一条:大数据与人工智能学院到启明星辰信息技术集团股份有限公司调研
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有