实验室及实训基地
您的位置: 首页>实验室及实训基地>校外实训基地>正文
成都禹安科技公司到大数据与人工智能学院调研
2019-12-24 09:04 大数据与人工智能学院

2019年12月19日下午,成都禹安科技公司人事经理雍丹,办公室主任尹红利到大数据与人工智能学院进行了调研。大数据与人工智能学院院长颜文勇教授,大数据产业研究院执行院长沈益民教授以及大数据教研室的专业教师参加了调研。

颜文勇院长首先对成都禹安科技公司的来到表示了欢迎,介绍了大数据与人工智能学院的学科、专业及科研等工作情况,以及下一步的学院发展思路和规划。雍丹经理介绍了禹安科技公司的基本情况,公司的主要产品,以及这次调研的主要目的。沈益民教授介绍了大数据产业研究院的相关情况。

了解基本情况之后,双方在开展校企合作的具体项目展开了热烈的讨论和交流,在项目协作、项目申报、业务合作、学生实践等都取得了共识,双方约定以后将合作落实,为校企合作、产教融合迈出了坚实的一步。

撰稿人:郑茂波 审稿人:王科

上一条:大数据与人工智能学院到启明星辰信息技术集团股份有限公司调研