学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
实验室及实训基地
数据分析与数学建模实验中心
数学建模实验室
统计建模实验室
大数据技术实验室
校外实训基地
校外实训基地
您的位置: 首页>实验室及实训基地>校外实训基地>正文
杭州雄迈信息技术有限公司
2018-10-29 13:25 信息与计算科学系 

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”杭州雄迈信息技术有限公司专注于安防监控、视频智能自主研发,致力于为安防视频监控领域的制造企业、工程商、运营商提供产品方案和技术服务,持续提升客户体验,已成为国内拥有优良口碑的安防视频产品方案和技术提供商。自2009年初成立以来,经多年发展,现雄迈总部位于杭州市富阳区银湖创新中心,注册资本达6000万,公司员工总人数近3000人,研发人员600多人,拥有土地总面积超过100亩,自有或租用办公厂房总计超过80000平米。

公司主打安防监控模组、主板、配套软件以及产品解决方案,包括:AHD同轴高清模组及主板、网络高清模组及主板、AHD/网络一体机芯、自动聚焦模组、消费类QQ物联模组,CMS、VMS、SNVR、myeye监控平台软件、云服务等等。一直以来雄迈力求完美、关注产量、苛求质量,产品具备高兼容性、高清晰度、高性价比、高行业性和高体验度。雄迈的产品和解决方案已经应用到全球各地,为安防行业众多厂家提供服务。


2014年底,雄迈开始打造“未来家庭”的未来生活理念,从五个方面提供产品:一是智能家居,二是家庭安全,三是车上生活,四是户外运动,五是工作经营。雄迈的愿景是“构建家庭记忆,改变家庭生活”,旨在利用新一代信息技术创造出更高效、舒适、安全、便捷的个性化家居生活状态。让人们的家庭生活方式能更加随心畅享;通过更加泛在的自由联接、自动自觉的体验方式,让人们的家庭生活能更加充满关爱。


雄迈商城(xm030)是杭州雄迈信息技术有限公司旗下的自营电子商务平台,以最终用户为主要对象,提供汽车伴侣(行车记录仪)、运动伴侣(运动摄像机)、智能家居、配件等系列终端产品和服务;是以营造用户的安全移动生活为服务宗旨的互联网商务平台 。


雄迈信息技术有限公司在业界享有较高知名度和美誉度,其作为国家高新技术企业,被列入国家规划布局内重点软件企业。雄迈拥有专利、软著、商标等多项独立知识产权和相关资质证书,荣获浙江省企业研究院、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市专利试点企业、杭州市企业技术中心等资质称号,并获得中国安防百强企业、中国安防十大品牌、中国安防行业优质供应商、十大监控系统影响力品牌等荣誉证书,通过环境管理体系、信息安全管理体系、质量管理体系、职业健康安全管理体系认证,是中国平安城市建设推荐品牌和中国安全防范产品行业协会会员之一。

上一条:成都禹安科技公司到大数据与人工智能学院调研
下一条:成都达智咨询股份有限公司
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有