实验室及实训基地
成都达智咨询股份有限公司
2018-10-26 14:48 信息与计算科学系
                                成都达智咨询股份有限公司
    成都达智咨询股份有限公司成立于1999年1月,作为内地调研行业领军品牌,达智咨询已于2016年1月完成了新三板挂牌(股票代码:835806)。自2007年起至今,达智咨询连年8年当选中国信息协会市场研究业分会(CMRA)副会长,2012年被推选为中国市场信息调查业协会(CAMIR)副会长。

通过17年的专注发展,达智咨询立足西南,数据采集业务覆盖全国,业务规模和品质居于国内前列;研究业务规模和品质居于西南地区前列。我们长期服务于世界500强企业,政府各部门及国内地产、金融、汽车、快消、医疗等领域知名企业。除定性及定量数据采集、高端会议室租赁、在线/微信调研、消费者U&A 研究、产品研究、品牌研究、满意度研究、行业分析、营销规划咨询、可行性报告及商业计划书等传统调研、咨询业务,达智已独辟行业之先河,研发并落地执行政府第三方评估/监控服务,企业价值评估系统、大消费U&A系统等创新业务。

公司坐落于西南地区中心城市--成都CBD正中心高端商务楼仁和大厦。拥有高端、专业的办公场地,致力打造服务、品质优质的团队。

目前,达智咨询重庆工作站,武汉分公司——武汉达智智业信息科技咨询有限公司已经成立。