实验室及实训基地
成都优易数据股份有限公司
2018-10-26 14:48 信息与计算科学系
                                         成都优易数据股份有限公司

成都优易数据有限公司成立于2015年,坐落于美丽的菁蓉镇,是由国家信息中心大数据管理应用中心的实体运营机构国信优易数据有限公司联合成都国有资本注册成立。

成都优易以产业、数据、智力资源和技术创新为核心驱动,建设产业创新服务平台,为政府、企业、投融资机构等提供大数据平台支撑服务、大数据价值整合应用服务、大数据人才引培服务。

公司自成立以来,在西部地区崛地而起,为西部经济发展与产业转型升级不断注入动力,逐步成为西部地区大数据兴业的领跑者。作为成都大数据产业联盟理事会副理事长单位,公司已与电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学天府学院等高校达成深度战略合作关系。同时,公司作为成都市郫都区党外知识分子联谊会菁蓉镇分会所在地,发挥出人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,助推蓉城科技进步、经济繁荣、社会发展。2016年,公司荣获第一批成都市创新创业载体资助项目立项,同年又荣获“第六届中国侨界贡献奖”创新企业奖。