实验室及实训基地
您的位置: 首页>实验室及实训基地>校外实训基地>正文
慧与大学到信息与计算科学系洽谈校企合作
2018-07-04 14:20 信息与计算科学系

7月3日下午,慧与大学申玉斌(惠与中国西区总经理)、刘健康(惠与中国西区销售总监)一行4人到信息与计算科学系洽谈校企合作,信息与计算科学系主任颜文勇教授,统计教研室主任王科副教授,及部分骨干教师参加了会议。

申玉斌总经理详细介绍了慧与大学(HPE University)的发展历程,HPE Education Service的机构分布及荣誉,从产业人才培养视角重点阐述了课程体系和认证体系的特色,并结合公司已实施的大数据千人计划讲解校政企合作模式。

信息与计算科学系主任颜文勇教授对慧与大学来宾的到访表示热烈欢迎,对信息与计算科学系与慧与大学的深度融合寄予厚望,希望能够将慧与大学已开发的成功的企业真实案例引入到课堂教学中,并通过产教融合开发出适合我校学生的真实案例,为产业培养和输送具有工程实践经验的高素质应用型人才。

通过本次调研,慧与大学和信息与计算科学系达成合作意向,下一步将就可以合作的领域和项目进行深入的洽谈。

(撰稿:李一;审核:颜文勇)