党建、学生
您的位置: 首页>党建、学生>正文
四川省经济和信息化厅企业处来校开展主题党日活动
2020-07-13 15:56 大数据与人工智能学院

7月13日四川省经济和信息化厅企业处党支部赵柳处长、文世恩副处长、彭安副处长等一行9人,来校开展“不忘初心、不负韶华”主题党日活动,进行参观交流。

赵柳处长一行受到学校成和平副书记的热情接见,并在大数据与人工智能学院李琦书记、颜文勇院长、产教融合与校地合作处王飞副处长及相关教师陪同下参观了陈毅纪念园,在陈毅纪念像前开展了重温入党誓词活动。

本次参观交流旨在引导广大党员在为党庆生的过程中强化党员意识,牢记初心使命,奋力创先争优。

(撰稿:李一;审稿:李琦)

上一条:中共成都工业学院委员会第二巡察组巡察大数据与人工智能学院党总支工作动员会召开
下一条:大数据与人工智能学院召开中层领导干部考核述职述廉大会