学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
首页
教学科研
通知公告
党建、学生
党建、学生
您的位置: 首页>党建、学生>正文
大数据与人工智能学院召开中层领导干部考核述职述廉大会
2019-12-20 09:32 大数据与人工智能学院 

 12月18日大数据与人工智能学院在德五楼3537会议室召开2019年度书记抓党建述职评议暨中层领导干部考核述责述廉大会。校党委常委冯瑛同志、联系人瞿懿韬同志出席了会议,学院领导班子及全体教职工参加了大会。会议由党总支书记李琦主持。

李琦书记首先报告了2019年度书记抓党建工作情况。中层领导班子2位成员根据学校党政年度工作要点,结合各自工作任务职责,对照“德、能、勤、绩、廉”5个方面考核内容,将履行职责及完成各项任务情况进行认真总结汇报。

按照学校考核的的工作要求,与会教师无记名填写了《成都工业学院2019年中层领导干部年度考核民主测评表》、《成都工业学院中层领导干部述责述廉民主评议表》和《成都工业学院2019年度本部门(单位)党风廉政建设责任制考核民主测评表》,对学院班子和成员进行了评议。

最后,校党委常委冯瑛同志做总结发言,通过听取班子成员的汇报工作,表示对大数据与人工智能学院有了更深入的了解。她指出大数据与人工智能学院作为新建学院,要结合学校发展建设,谋划合理布局,抓好领导班子,增强队伍凝聚力。通过大家的努力,新学院一定能做出新的成绩。

撰稿人:成亚丽 审稿人:李琦

已是首条
下一条:大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有