学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
首页
教学科研
通知公告
党建、学生
党建、学生
您的位置: 首页>党建、学生>正文
大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-20 09:31 大数据与人工智能学院 

根据学校《关于开展中层党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的工作方案》要求,大数据与人工智能学院党总支于2019年12月18日召开专题民主生活会,学院党员领导干部、党总支委员、党支部委员、分工会负责人参加了会议,学院颜文勇院长列席会议.会议还邀请到校党委常委冯瑛同志、组织部瞿懿韬同志出席。会议由学院党总支副书记李琦同志主持。

首先,李琦同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过对照检查,查摆了班子和自身存在的问题,提出了整改措施。

接着,李琦同志带头开展批评与自我批评,其他参会成员依次围绕民主生活会的主题,从思想学习、工作方法、基础建设等方面提出批评意见,会上气氛热烈,相互间坦率直言,真诚相待,实事求是。通过批评与自我批评,进一步明确了班子和成员个人存在的问题和不足,明确了今后努力的方向,达到了交流思想、增进理解、增强团结的目的。

最后,校党委常委冯瑛同志就生活会做总结发言,肯定大会所做的汇报和班子陈述,紧扣主题、敞开思想、深度探讨,有摆查问题有整改措施。强调对于年轻的骨干教师,要发挥引导作用,调动其积极性,特别是党员干部更要敢于担当作为,为打造学校应用型样板贡献自己的一份力量。

撰稿人:成亚丽 审稿人:李琦

上一条:大数据与人工智能学院召开中层领导干部考核述职述廉大会
下一条:大数据与人工智能学院举办“双创活动月”获奖项目路演暨第六届“互联网+”大赛启动会
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有