学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
首页
教学科研
通知公告
党建、学生
党建、学生
您的位置: 首页>党建、学生>正文
中共成都工业学院大数据与人工智能学院总支部换届选举大会
2019-11-13 12:31 信息与计算科学系 

2019年11月8日下午,中共成都工业学院大数据与人工智能学院总支部召开党员大会,进行了总支委员会换届选举。到会的有校党委委员、组织部部长刘祥松同志,选举换届组成员李娅、丁茜同志,学院全体正式党员和学生预备党员。大会由组织委员郑茂波同志主持。

首先,李琦书记紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照学校《关于认真做好基层党组织换届选举工作的通知》要求向大会作了工作报告。报告总结回顾了上届直属党支部的工作情况,指出在过去的几年中,我院全体党员在校党委、系直属党支部的直接领导下,认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,更好地发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用。党政领导班子团结协作,勤政务实,密切联系群众,从群众利益出发,出色地完成了上级交给的各项任务和本职工作。同时指出了存在的不足,并明确了今后的努力方向。

大数据与人工智能学院党总支严格按照选举程序进行了选举活动,整个选举过程透明公开,庄严有序。大会选举出由王科、成亚丽、李琦、郑茂波四位同志组成的新一届总支委员会。随后,在召开的新一届委员会议上,李琦同志当选为大数据与人工智能党总支副书记,并经会议讨论,对委员分工作出如下安排:郑茂波同志为组织委员,王科同志为宣传委员兼任统战委员,成亚丽同志为纪检委员。

在新一届委员产生的过程中,校党委委员、组织部部长刘祥松同

志代表学院分管校领导成和平书记在会上发言。刘部长首先肯定了上一届委员会所取得的成绩,同时也对新一届支委会提出了要求,希望加强政治理论学习、强化政治修养;丰富组织活动形式和内容,吸收更多优秀人才加入组织;党政领导班子精诚团结,协作创新,完善监督组织制度;大力发扬艰苦奋斗精神,求真务实,取得更加突出的成绩。最后,主持人宣布大数据与人工智能学院党总支换届选举大会圆满结束。

大数据与人工智能学院

2019年11月8日

上一条:大数据与人工智能学院举办“双创活动月”获奖项目路演暨第六届“互联网+”大赛启动会
下一条:【不忘初心 牢记使命】参观“两弹城”红色教育基地
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有