学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
学生工作
学工动态
团学活动
评奖评优
奖助学金
心理健康
学习园地
学生风采
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
大数据与人工智能学院---2020-2021学年第二学期开学教师大会
2021-02-26 12:00 大数据与人工智能学院 


大数据与人工智能学院新学期开学,全体教师大会于2021年2月26日上午10点,在文澄楼2517进行,大数据与人工智能学院全体老师出席参与。   

 

本次会议先由颜文勇院长对我院现状进行总结,并结合学校的教学宗旨对我院未来发展的规划进行阐述。颜院长提到学院所有老师要落实立德树人根本任务,将教师个人发展与学院发展相结合,不断提高个教师个人的教学和科研能力,对本学期工作重点提出以下三点要求:1、加强对学院实验室建设与管理和教研室活动的管理。2、加强建设代化产业学院,推进培养模式改革,努力契合国家应用型人才需要。3、与时俱进,学以致用,提高同学们创新性、应用型能力培养。与此同时颜院长还提出,在加强基层建设,进行课堂改革的同时,同学们也要加强学习,提高自身能力以适应社会需要。

其次,周副院长就学院资源与学生的学术问题进行展开讨论。本学期将对学院机房进行改造,建设云桌面实验室等,周副院长与学院全体老师分析讨论了学生目前学术上所存在的部分问题。会议中途,校长严余松等莅临学院现场指导,指出要突出我校应用型本科特色,优化制度,丰富内涵,加强软实力,提高教学和学生质量。

    

会议最后,李琦书记指出全院老师要坚持政治理论学习,加强师德师风建设,加强三全育人。本学期将继续加强学院学风建设和各项学生工作的开展,落实疫情防控工作。至此会议结束,相信在新的学期里,老师和同学们都会有新的收获,迎接更好的未来。

(撰稿人:唐晓波;审稿人:杨尚谕)

 

                            

上一条:大数据与人工智能学院2020-2021-2学期拟聘用勤工助学人选结果公示
下一条:大数据与人工智能学院——“疫”起说
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有