学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
学生工作
学工动态
团学活动
评奖评优
奖助学金
心理健康
学习园地
学生风采
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
大数据与人工智能学院——“疫”起说
2020-12-23 21:00 大数据与人工智能学院 

                                                   

 

    为增强全院学生防疫凝聚力,展现我院学生积极的精神风貌,同时丰富大家的课余生活。2020122312:00大数据与人工智能学院宣传部于线上开展了“疫”起说活动。


             
   每位参与者按要求录制一段关于抗疫方面的视频,并在规定时间内按要求将视频提交给对应负责人员,工作人员将视频进行整理后以动态的形式发出,活动在20:00圆满结束。

 

    哪有什么岁月静好,只不过是有人在替你负重前行。珍惜眼前来之不易的生活,做好自我防护,为抗疫献上自己的力量,只要我们团结一致,我们就能战胜困难。

 

(撰稿人:符鑫;审稿人:杨尚谕)

 

                      时间:20201223

上一条:大数据与人工智能学院---2020-2021学年第二学期开学教师大会
下一条:大数据与人工智能学院--创新创业宣讲会
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有