您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
大数据与人工智能学院——书记走访寝室
2020-12-12 20:34 大数据与人工智能学院

为提高同学们的防疫意识,2020年12月12日,大数据与人工智能学院书记李琦、大数据与人工智能学院团总支书记杨尚谕利用休息时间与生活部同学一起走访了学生寝室。

老师们进入寝室后,李琦书记先了解了同学们平时的生活情况,询问了同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,随后李琦书记叮嘱同学们要注意防疫,平时做到出入宿舍一定要戴口罩、拒绝点校外餐食,食堂错峰就餐、减少通过快递非紧急必要物资的购买、同时要多运动,增强自身体质提高抵抗力。由于目前不能出校,平时可以多在寝室或者图书馆学习。

此次走访,加强了同学们的防疫和安全意识,加深了老师对同学们宿舍生活的了解,更加增进了老师与同学们之间的感情,拉进了师生间的距离。

撰稿人:甘丽萍审稿人:杨尚谕