学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
学生工作
学工动态
团学活动
评奖评优
奖助学金
心理健康
学习园地
学生风采
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
大数据与人工智能学院——班委培训会
2020-11-11 21:30 大数据与人工智能学院 


为了让班级干部对自己日后的工作有一个明确的认知,了解自己身上责任的担当,可以正确而高效的为班级同学服务,使班级发展成为一个又一个的优秀班集体。2020年11月11日下午16:00,大数据与人工智能学院学生会组织部于允明楼1436开展班委培训会。18级、19级优秀班委19级、20级新任班委,学生会组织部工作人员参与本次班委培训会。

首先,主持人对本次活动的目的进行了简单的介绍:为了让班级干部认清自己身上责任的担当,可以正确而高效的为班级同学服务,特此邀请了来自18、19级的优秀班委,对19、20级的新任班委进行工作经验的宣讲。  

 

    接着,18级、19级的优秀班委按照班长-团支书-学习委员-组织委员-宣传委员-文体委员-生活委员-心理委员的顺序依次进行了工作经验宣讲,认真地讲解了各个职位的职能职责。除了工作讲解之外,优秀班委们还与新任班委进行了心得交流,使新任班委对以后的工作有了全面细致的了解。最后,主持人和18、19级优秀班委对新任班委表达了寄语和希望。

    本次班委培训会让新任班委们对今后的工作有了全面具体的了解。同时,优秀班委们的经验也使新任班委们受益匪浅,能更加得心应手地完成今后的工作任务。

(撰稿人:陈劲松;审稿人:杨尚谕)

 


 

 

上一条:大数据与人工智能学院——心理健康主题讲座
下一条:大数据与人工智能学院——新生入学活动
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有