您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
大数据与人工智能学院团总支学生会——学习十九届五中全会精神
2020-11-25 23:59 大数据与人工智能学院

11月25日,大数据与人工智能学院团总支学生会全体成员于21:00在允明楼1128开展了一起学习十九届五中全会精神的活动。本次活动由张敏团总支副书记主持。

本次活动主要分为两个方面,第一个方面主要是讲解十九届五中全会会议的要点,其中涉及了会议日期、出席人员、列席人员以及本次会议的事项,并且提到了1个重要判断;第二个方面主要是对相关知识进行了了解。最后,也抽取了几位同学用提问的形式对相关内容进行了简单的回顾。

此次活动传达了十九届五中全会精神,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,我们也会同心协力、攻坚克难、改革创新,为“十四五”开好局起好步、在转型发展上率先蹚出一条新路来、乘势而上书写山西践行新时代中国特色社会主义新篇章奠定坚实基础。

(撰稿人:高晓菊;审稿人:杨尚谕)