学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
学生工作
学工动态
团学活动
评奖评优
奖助学金
心理健康
学习园地
学生风采
团学活动
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
大数据与人工智能学院——“例行节约,反对浪费”主题团日活动
2020-11-09 22:28 大数据与人工智能学院 

为贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,积极引导广大团员青年杜绝餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,我班开展以“厉行节约、反对浪费”为主题的团日活动,全校各团支部积极响应,通过形式多样的活动营造起浪费可耻,节约为荣的良好氛围。

在11月9日上午10:30,1809011团支部同学们在允明楼011教室参与了 “例行节约,反对浪费团日活动。同学们都积极参与。

团支书杜平同学首先是讲解了ppt,带领同学们学习并且了解了节约与浪费的故事,同学们都听得很认真。


 在讲解学习完PPT后,在团支书的带领下,同学们观看了有关节约与浪费的视频,看完视频后支部同学们也发表了自己看法及意见。在讨论之后,团支书也提醒了大家看青年大学习。

同学们在参加了了这次活动后,增强了同学们的凝聚力和向心,相信同学们一定会更加节约,拒绝浪费。作为新时代的我们,也要传播例行节约,反对浪费思想,让更多的人懂得节约,拒绝浪费!

(撰稿人:勾玉霖;审稿人:杜平)



上一条:大数据与人工智能学院——关于成都工业学院第一次学生代表大会数智院学生代表候选人公示
下一条: 大数据与人工智能学院——团总支学生会换届大会
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有