学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
学生工作
学工动态
团学活动
评奖评优
奖助学金
心理健康
学习园地
学生风采
团学活动
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
大数据与人工智能学院——成都工业学院第一届学生代表大会大数据与人工智能学院学生代表选举大会
2020-11-16 22:49 大数据与人工智能学院 

    20201116日下午1点,大数据与人工智能学院学生代表选举大会在文澄楼2517会议室举行。出席本次大会的有大数据与人工智能学院李琦党总支书记、邓佳学生党支部书记、杨尚谕团总支书记、李会心理站站长、党支部代表团、团总支学生会干部代表团以及各班级代表团,会议应到55人,实到54人。

本次会议由杨尚谕老师主持,在介绍了本次会议的大概内容、会议各项选举规则之后便分发选票。首先展示了8位候选人的基本资料,展示结束后所有参与投票人员本着公平、公正原则进行了无记名差额投票。选举工作由李会老师,邓佳老师与两位投票人员进行计票,以百分之二十五的差额率,从8名候选人中选出6名学生代表。

 李琦书记也充分强调学生代表的含义并寄语产生的学生代表,希望被选举上的学生代表能拥有兢兢业业、刻苦耐劳的工作精神,并能更进一步,从而更好的服务于学生、服务于校园。

此次学生代表选举大会秉承民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的画上完满句号。

(撰稿人:庞博航;审稿人:杨尚谕)

                

上一条:大数据与人工智能学院——关于成都工业学院第一次学生代表大会数智院学生代表名单公示
下一条:大数据与人工智能学院——团总支学生会团建
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有