学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
学生工作
学工动态
团学活动
评奖评优
奖助学金
心理健康
学习园地
学生风采
团学活动
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
大数据与人工智能学院——团总支学生会团建
2020-11-15 21:32 大数据与人工智能学院 


2020年11月15日,为了促进学生会成员之间的感情以及加深了解程度,大数据与人工智能学院团总支学生会举行了时长一整天的学生会团建活动。

球场上有一群人描述已自动生成

同学们的热情从早上8点30分开始直至下午5点结束时却丝毫不减,在主席们的组织下,学生会的成员们分别进行了四个精彩有趣的活动。

第一个是通缉令,同学们选出灵魂画手”、出战,灵魂画手们要在规定的时间内画出自己右边的对手,并在结束后快速分辨出自己。

   第二个是团队坐腿人椅,这个活动充分的让大家明白团队合作的重要以及队员之间相互信任的重要性,也为大家在下午的活动中打下了团队合作意识的基础。

   而最富有激情的活动,也在下午拉开了序幕:无敌风火轮和撕名牌。

同学们的富有青春的汗水挥洒在绿茵场上,每个人都为了团队而努力拼搏的着,团总支学生会的成员们通过此次团建活动明白了一个团队的真正含义。希望大数据与人工智能学院团总支的每个成员们都能在接下来的大学生活中发挥出自身的作用!加油,冲!

(撰稿人:潘帝;审稿人:杨尚谕)

 

 

上一条:大数据与人工智能学院——成都工业学院第一届学生代表大会大数据与人工智能学院学生代表选举大会
下一条:大数据与人工智能学院——关于成都工业学院第一次学生代表大会数智院学生代表候选人公示
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有