学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
学生工作
学工动态
团学活动
评奖评优
奖助学金
心理健康
学习园地
学生风采
团学活动
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
大数据与人工智能学院——致全国青联十三届全委会和学联二十七大的贺信—习近平总书记
2020-11-01 22:14 大数据与人工智能学院 


 2020年11月1日18:00大数据与人工智能学院团总支学生会于允明楼1124由团总支副书记张敏主持向学生会全体成员介绍了全国青联十三届全委会和学联二十七大贺信,看完贺信同学们对当代青年精神有了深刻的认知。

Cache_-456ef460d8275457.

贺信中习近平总书记代表党中央向大会召开表示热烈祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年致以诚挚的问候。

身为新时代的青年们,我们应不忘初心,砥砺前行。

身为新时代的青年们,我们应牢记嘱托,发挥作用。

身为新时代的青年们,我们应坚定跟党走,奋进新时代!

最后同学们对本次贺信有了自己的总结与更为深刻的理解,并在心中宣誓要坚定进入新时代的青联学联组织并将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记习近平总书记谆谆教诲,不忘初心使命,坚定深化改革,努力团结凝聚广大青年和青年学生听党话、跟党走,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

(撰稿人:潘帝;审稿人:杨尚谕)

 

上一条: 大数据与人工智能学院——团总支学生会换届大会
下一条:大数据与人工智能学院——院办装饰
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有