学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
学生工作
学工动态
团学活动
评奖评优
奖助学金
心理健康
学习园地
学生风采
团学活动
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
大数据与人工智能学院——团总支学生会换届大会
2020-11-02 22:07 大数据与人工智能学院 


    11月2日大数据与人工智能学院团总支学生会换届大会于17:20在零号报告厅举行。参加此次大会的有大数据与人工智能学院党总支书记李琦、团总支书记杨尚谕、学生党支部书记邓佳、心理站站长李会、特邀嘉宾各学院主席团、学生会全体成员及各班级代表等。

    大会在主持人的致辞中拉开了序幕。首先奏唱团歌的小环节让全体成员热情高涨、激情澎湃,现场立即活跃起来;随即前任干部及前任学生会主席团代表分别以视频、上台发言的方式发表了自己在学生会工作的经历以及对下任干部的期许;接下来是党总书记李琦、团总书记杨尚谕依次为上任主席团、上任部长颁发聘书并进行了合影;

 紧接着到了本次大会最重要的环节——公示大数据与人工智能学院第二届团总支学生会干部名单以及交接工作牌,并在团总支副书记带领下完成新任干部宣誓环节;最后主席团倾情献唱《明天会更好》这首充满青春活力、正能量的歌曲结束此次大会。

图片包含 人, 建筑, 前, 一群描述已自动生成

    本次换届大会的成功举办不仅为我院学生会注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,把自己的工作做得更好。同时,也愿大数据与人工智能学院团总支学生会在以后的日子取得更多的成就。

(撰稿人:高晓菊;审稿人:杨尚谕)



上一条:大数据与人工智能学院——“例行节约,反对浪费”主题团日活动
下一条:大数据与人工智能学院——致全国青联十三届全委会和学联二十七大的贺信—习近平总书记
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有