组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
李劲松书记莅临指导大数据与人工智能学院红歌合唱排练
2021-06-09 18:30 大数据与人工智能学院

69日下午四点,学校党委书记李劲松在党政办主任田飒的陪同下,莅临西肆208教室聆听和指导大数据与人工智能学院红歌合唱排练。李书记在认真聆听了大数据与人工智能学院同学们演唱的《保卫黄河》《我和我的祖国》两首歌曲后,进行了现场点评。他表示,同学们在庆祝中国共产党成立100周年进行的“欢歌新时代 颂歌献给党”歌咏比赛的演唱排练中,体现了当代青年朝气蓬勃的精神面貌,彰显了同学们的爱国之情。李书记强调,希望同学们在唱歌中,除了学习、运用歌唱技巧外,能够通过歌声表达自己深深地爱国情和报国志,用歌声铭记中国共产党的光荣历史、坚定理想信念。

(撰稿人:李会,审稿人:李琦)

上一条:【党史学习教育】大数据与人工智能学院师生共同观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播