学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
党建工作
组织动态
政策法规
学习园地
党代会
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
【党史学习教育】追忆伟人风范,筑牢信仰之基——大数据与人工智能学院师生参观“小平风范·文化校园”巡展
2021-05-28 14:49 大数据与人工智能学院 


 

2021526日下午四点,大数据与人工智能学院组织全体教师及学生党员、入党积极分子在文澄楼参观了“小平风范·文化校园”巡展。

 

小平巡展

巡展以邓小平故居陈列馆获得全国十大精品陈列特别奖的《我是中国人民的儿子》为蓝本,包括“走出广安”“戎马生涯”“艰辛探索”“非常岁月”“开创伟业”等5个部分,展出珍贵图片300余幅,展板一百余块,全面、系统地展现邓小平同志波澜壮阔、辉煌壮丽的人生历程。突出“我是中国人民的儿子”这一主题,重点展现小平第三次复出后作出改革开放伟大历史决策的过程和实践。改革开放新时期,小平同志始终站在时代要求、国家发展、人民期待的高度,同中央领导集体一起,领导我们党作出一系列重大决策,把改革开放和社会主义现代化建设一步一步推向前进。

小平巡展1

参观完展览,大家纷纷表示通过感悟伟人风范,更加坚定了理想信念,将以伟人为榜样,锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,以报国之行践行爱国之心。青年学生更应该多走出校园,到广阔的社会中去实践、更好地理解、学习、坚持“解放思想,实事求是”理论的精髓。

(撰稿:邓佳、蒋琴;审稿:李琦)

 

 

上一条:关于拟吸收张敏、肖琪等7名同志为中共预备党员的公告
下一条:我为群众办实事 ——“美好小区 精细生活”
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有