学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
党建工作
组织动态
政策法规
学习园地
党代会
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
我为群众办实事 ——“美好小区 精细生活”
2021-05-16 22:28 大数据与人工智能学院 

提高学生党员和入党积极分子全心全意为人民服务的意识与实践能力,增强社区与学院之间的联系,2021年5月15日上午成都工业学院大数据与人工智能学院学生党支部组织学生党员和入党积极分子在望丛社区举行了以“美好小区 精细生活”为主题的“我为群众办实事”实践活动。


此次活动的目的旨在清理社区的生活垃圾,将社区里不规范停放的共享单车摆放整齐。活动开始前,社区负责人将大家分为几个小组,给每个小组都分配了任务,这样有效的提高了大家的做事效率。在清理小广告时,许多居民反映这些广告非常影响他们日常生活,清理起来非常麻烦且难以杜绝这个问题,好在社区经常组织开展清理等活动,能够解决大部分小广告问题。清理完居民的小广告后,大家又一起将社区内随意停放的共享单车摆放整齐。看着清理干净,摆放整齐的共享单车,大家都觉得非常开心。

通过本次活动,大家将学党史与社会实践相结合,积极践行“我为群众办实事”的主旨,在实践中学习,在实践中收获知识。

(撰稿人:张森;审稿人:邓佳)


上一条:【党史学习教育】追忆伟人风范,筑牢信仰之基——大数据与人工智能学院师生参观“小平风范·文化校园”巡展
下一条:【党史学习教育】学习党史,了解政党常识--第八分党校第59期入党积极分子培训班专题党课
关闭窗口
 
访问量人数:

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有