您的位置: 首页>教学科研>正文
四川省信创集约化保障中心来校交流
2021-04-27 11:23 大数据与人工智能学院

2021年4月26日,四川省信创集约化保障中心总经理助理罗建军、四川信创产业联盟秘书长周顺松以及科研产品部、政企事业部一行前来我校进行交流。我校学科建设与科技发展处李成大处长、产教融合与校地合作处赵立副处长、大数据与人工智能学院颜文勇院长、周波副院长、四川省产业大数据应用研究院执行院长沈益民教授等参加了会谈。

四川省信创集约化保障中心由四川发展大数据产业投资有限责任公司等投资创办,建有信创技术适配基地、信创统一运维管理中心、信创培训考试中心、信创科研产品研发中心等省级信创产业中心,承担国产整机、外设、操作系统、数据库、中间件、应用软件、安全软件等全门类的信创产品的研发、适配、管理和培训职责。

双方就共建“信创+工业互联网”科研平台、信创相关实训室、信创培训考试认证和省信创适配分基地等进行了深入的交流。

罗总一行还参观了学校校史馆、陈毅纪念园。

撰稿:沈益民;审稿:颜文勇