学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
首页
教学科研
通知公告
党建、学生
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文
成工院一启明星辰(数驭未来)战略合作协议签署与授牌仪式
2020-12-09 09:00 大数据与人工智能学院 

2020年12月7日下午,在学校三会议室举行了成都工业学院----启明星辰(成都数驭未来信息技术有限公司)战略合作协议签署与授牌仪式。启明星辰(成都数驭未来信息技术有限公司)总经理张勇率副总经理董文平、研发总监赵超、运营总监廖静一行到我校参加了仪式。会议由大数据与人工智能学院院长颜文勇教授主持,成和平副书记出席签字仪式并发表讲话,大数据与人工智能学院党总支书记李琦、产教融合与校地合作处副处长赵立、学院各教研室主任和专业骨干教师参加了会议。

首先颜文勇院长介绍了与会人员,汇报了双方已开展的合作项目及进展情况。接着张勇总经理就启明星辰成都公司的规模、业务,以及数奴未来的业务情况进行了简要说明,介绍了双方在前期考察的基础上开展的合作。张勇总经理肯定了学院在推进双方合作中的积极态度,并对我院实习学生给予了高度评价,并表达了希望今后加强进一步的合作的意愿。

成和平副书记希望整合双方优势,不断拓宽合作空间,在人才培养、科学研究、社会服务等方面开展深层次,多元化的合作,实现校企在人才培养上的无缝衔接。针对新办专业师资队伍基础薄弱的特点,成书记希望学院依托企业,跟进国内国际前沿技术,共建混合型双师双能型教学团队。成书记还希望借助学校现有科研平台,在应用型本科建设过程中,加强与高科技企业的联合攻关,建立可持续的长久合作机制,通过共建,实现双赢。随后赵立副处长也表示会为校企双方合作做好后勤保障服务,通过各方努力达到良好合作效果。

签字仪式后,我校和启明星辰(数驭未来)就实训基地举行了相互授牌。

撰稿:成亚丽 审稿:颜文勇

上一条:我校学子参加全国大学生数学竞赛再获佳绩
下一条:我校在全国大学生数学建模竞赛中喜获1个国一,4个国二
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有