学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
首页
教学科研
通知公告
党建、学生
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
2020成都工业学院数学建模竞赛赛题
2020-06-05 09:18 大数据与人工智能学院 

一、竞赛时间

2020年6月5日20时—6月21日22时。

二、参赛对象

以队为单位参加比赛,每队由3人及以下组成。

三、报名时间和方式

时间:即日起至2020年6月5日20时

方式:填写“报名表”并以附件形式发送到邮箱cdtu_model@126.com,邮件主题请采用“20报名表_第一个队员姓名”,报名表的文件名也请修改成与邮件主题同名

报名将会获得一个参赛编号,编号形式为2007***。请编号为2007***的同学加入QQ群934535848。

已经参加《数学建模(本科)》(公选)、《统计建模》和《数学建模与数学实验》的同学不需报名。

四、试题和交卷

1、分A、B两题,请根据编号对应选题,错误选题将会以废卷处理。

2、编号为2007***将论文发到邮箱cdtu_model@126.com,邮件主题请采用“编号_队员1_队员2_队员3”,并以附件形式发送doc、docx或者pdf格式的论文(附件命名与邮件主题相同)。

3、编号为2001***,2002***,2003***,2004***,2005***,2006***的论文提交由任课教师指定。

五、比赛注意事项

1、如发现有抄袭、盗用、作弊等不法手段,取消其参赛资格。

2、采用论文模板书写,数学公式和符号采用mathtype输入。

*其它不清楚可以参看完整版通知,或在QQ群934535848里咨询。

附件【2020成都工业学院数学建模竞赛.rar已下载
上一条:关于“正大杯”第十届全国大学生市调大赛校内拨的通知
下一条:关于开展第三届成都工业学院数学竞赛的通知
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有