学校首页 | 首页 | 院系概况 | 课程建设 | 专业建设 | 科学研究 | 学科竞赛 | 实验室及实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 
首页
教学科研
通知公告
党建、学生
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
大数据与人工智能学院疫情防控期间开学工作部署
2020-02-27 11:49 大数据与人工智能学院 

 

为了有效防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,根据四川省教育厅相关文件精神和学校关于新冠肺炎疫情防控工作要求,为保障2020年3月2日开学之日起至疫情解除前各项工作有效运行,经学院党政班子讨论决定,特制定我院疫情防控期间开学工作部署如下:

一、所有教师应于开学前返蓉做好教学准备工作,开学当日学院将及时向人事处报告教师返蓉情况。

二、为保障疫情期间学院工作有序进行,自3月2日起至疫情解除前,以居家办公、分散办公、网络办公、预约办公、值班值守等相对灵活办公的方式,通过OA系统、视频、电话、网络、微信等多种形式开展工作,严格落实疫情防控各项工作要求,确保学院工作正常运行,所有人员必须保持电话畅通。学院行政人员采用线上值班办公+预约办公方式,有需要到校办理具体工作和公务的老师,按照学校相关要求请提前预约。

 

值班时间

值班人员(电话)

备注

周一

成亚丽(13880524529)

李楠(13666276658)

如遇到突发紧急情况请及时与学院领导联系。

周二

王科(13980704223)

杨尚瑜(18384276491)

周三

颜文勇(18980672311)

李一(15882053576)

周四

李琦(13668169918)

邓佳(18328384785)

周五

成亚丽(13880524529)

李一(15882053576)


三、为确保教学工作的有序进行和确保教学质量,实现“停课不停教、停课不停学”。按照学校教务部门制订的方案、结合学校具体情况逐步组织教师,从3月2日开始开展线上授课和线上学习等在线教学活动,直至学生开学返校。

四、积极发挥课程教研室主体作用,加强任课教师网络教学指导和优秀网络教学资源筛选。强调2月29日之前,全院教师完成线上课程教学测试,并将测试情况汇总上报学校。学院二级督导分委会要积极创新监控手段,针对线上教学完善教学质量监控体系。

五、在疫情防控期间,全体教师必须按照要求每日如实上报健康状况,辅导员老师持续开展防疫宣传教育,关心关爱学生,严格“日报告”、“零报告”制度,加强学生健康情况和活动轨迹的监控。配合教务处等部门安排好学生线上教育的准备工作,收集学生网络条件情况等。

大数据与人工智能学院

2020.2.23

上一条:“第八届(2020)成都工业学院数学建模竞赛”通知
下一条:数学学习指导中心工作安排
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院大数据与人工智能学院  版权所有